Infalible contra el calor: Vino tinto de verano, paso a paso

El mejor trago para hacerle frente al calor: el tinto de verano de Paulina Cocina, paso a paso.

Lista de Ingredientes

vino tinto joven: 1 botella

gaseosa de limón: 1 botella

rodajas de limón: Cantidad necesaria

hielo: cantidad necesaria

hojas de menta: Opcional

¿Te dio sed?: Cómo hacer vino tinto de verano


  1. En una jarra grande, combinar el vino tinto y la gaseosa de limón en proporciones iguales. Agregar hielo a la mezcla para mantenerla bien fría.
  2. Incorporar unas rodajas de limón para realzar el sabor.
  3. Revolver suavemente para mezclar todos los ingredientes.
  4. Servir en copas de vino o vasos altos con unas hojas de menta (opcional). ¡A disfrutar!

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version