La mejor y más esponjosa torta de naranja para el mate

Una receta ideal para hacer en poco tiempo, con ingredientes que solemos tener en casa. Es simple, húmeda y súper esponjosa ¿Te animás a hacerla?

Lista de Ingredientes

Huevos: 3

Azúcar: 220g

Aceite: 120g

Harina: 220g

Polvo para hornear: 12g

Jugo de Naranja: 200ml

Ralladura de naranja: De dos naranjas

Preparación:

  • El paso a paso consiste en dividir los ingredientes secos por un lado y los húmedos por el otro.
  • Una vez separados, batir los huevos con el azúcar batidora para darle aire e ir agregando el aceite en forma de hilo, después la ralladura y el jugo de naranja.
  • El paso siguiente es agregar los secos con batiendo a mano suavemente hasta obtener una mezcla lisa, colocar en un molde enmantecado y enharinado y llevar a un horno previamente precalentado a 170° por al menos 45 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version