Maru Botana se propuso hacer el rogel más grande del mundo y lo repartirá en el Obelisco

La pastelera planea un mega evento y pide colaboraciones para ayudar a Bahía Blanca.

Rogel Maru Botana

Maru Botana sorprendió a sus seguidores con una increíble propuesta: realizar el rogel más grande del mundo y hacer historia. La pastelera planea una gran reunión en el Obelisco donde repartirá porciones del clásico de la pastelería argentina para el deleite de los presentes. 

La publicación de Maru Botana


Maru Botana publicó un video con su propuesta e invitó a que la acompañen a hacer historia:

“¡Se viene EL ROGELAZO y va a ser una locura! 🎂🔥 El 20 de marzo a las 16 hs. Nos encontramos en el Obelisco para hacer historia juntos. Vamos a preparar el Rogel más grande, más rico y más espectacular del mundo!”.

El mensaje de Maru:

«¡Se viene EL ROGELAZO y va a ser una locura! 🎂🔥 El 20 de marzo a las 16 hs. nos encontramos en el Obelisco para hacer historia juntos. Vamos a preparar el Rogel más grande, más rico y más espectacular del mundo!, con la mejor compañía y las marcas que hacen esto posible: @morixeoficial @somosledesma @vacalin @eggshons @milkautarg @milkautprofesional @andreaniok @tf.equipamientos @batiplane y @makroargentina 🩷🙌🏼✊🏼 Va a ser una fiesta de sabor, dulzura y mucha emoción… ¡No se lo pueden perder! 😍 ¿Quién se suma? Y también los queremos invitar a colaborar con la gente de Bahia blanca trayendo alimentos no perecederos, ropa en buen estado o artículos de limpieza ❤️ #ElRogelazo»

Por último, invitó a los que vengan a sumarse a las colaboraciones a los afectados por las inundaciones a Bahía Blanca: “Y también los queremos invitar a colaborar con la gente de Bahía blanca trayendo alimentos no perecederos, ropa en buen estado o artículos de limpieza ❤️

Según explicó la propia Botana a la prensa, en su pastelería ubicada en el barrio de Belgrano, sus empleados ya se encuentran trabajando en lo que promete ser el rogel más grande del mundo.

El “Rogelazo” tendrá una medida de aproximadamente 20 metros de largo y dentro de ella ocupará alrededor de una tonelada de dulce de leche. Según declaro, se necesitarán 300 kilos de harina, 80 maples de huevos, 300 kilos de azúcar y 250 kilos de manteca para lograrlo. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version