Mousse de pistacho: el postre de moda super fácil de hacer que te va a encantar

El pistacho está de moda y la mejor forma de probar este fruto seco es con esta receta de mousse que te va a encantar.

Lista de Ingredientes

pistachos sin sal: 150 gr

crema para batir: 200 ml

claras de huevo: 3

azúcar impalpable: 100 gr

esencia de vainilla: 1 cucharadita

sal: 1 pizca

pistachos triturados para decorar: cantidad necesaria


Como hacer mousse de pistacho, paso a paso:


  • Paso 1: Triturar los pistachos hasta obtener un polvo fino.
  • Paso 2: Batir la crema hasta que forme picos suaves y reservar en la heladera.
  • Paso 3: Aparte, batir las claras con una pizca de sal hasta obtener picos firmes.
  • Paso 4: Agregar gradualmente el azúcar a las claras mientras se continúa batiendo.
  • Paso 5: Incorporar suavemente los pistachos triturados y la vainilla a las claras batidas.
  • Paso 6: Añadir la crema batida con movimientos envolventes para mantener la textura aireada.
  • Paso 7: Verter la mezcla en vasos individuales y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
  • Paso 8: Espolvorear pistachos triturados por encima y ya estará lista para degustar.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version