Para matar el calor: helado de banana casero super fácil y rico
La mejor receta para combatir el calor: el helado de banana de Paulina Cocina.
Lista de Ingredientes
bananas maduras: 4
crema: 2 cucharadas
miel o azúcar: 1 cucharada
Esencia de vainilla: A gusto
Helado de banana casero, paso a paso
- Pelar y cortar las bananas en rodajas. Congelarlas por al menos 4 o 5 horas.
- Colocar las bananas congeladas en la licuadora o procesadora de alimentos.
- Añadir la crema, miel y esencia de vainilla.
- Procesar hasta obtener una textura cremosa y homogénea, sin trozos. Si la mezcla está muy espesa, añadir una cucharada extra de crema o un chorrito de leche.
- Colocar la mezcla en recipientes individuales para mayor comodidad y llevar al freezer por 1 o 2 horas más.
- Servir solo o acompañado de los toppings elegidos.
Comentarios