Tarta de frutos rojos con crumble sin harina

Es ideal para compartir a la hora del mate, es simple de hacer y además es saludable.

Lista de Ingredientes

Huevos: 2

Azúcar: 80g

Manteca: 40g

Coco Rallado: 180

Frutos rojos: 1 taza y media

Semillas de chía: 2 cdas soperas

Escamas de coco: a gusto

Cómo hacerla paso a paso:


  • Paso 1: Mezclar los huevos con el azúcar (separar dos cucharadas para el relleno) y la manteca.
  • Paso 2: Agregar el coco e integrar bien.
  • Paso 3: Cocinar en una sartén los frutos rojos con las dos cucharadas de azúcar y las semillas de chía hasta lograr una mermelada.
  • Paso 4: En un molde aceitado, agregar la mitad de la preparación anterior y presionar bien para formar la base.
  • Paso 5: Sumar el relleno y por arriba la mezcla restante.
  • Paso 6: Añadir escamas de coco.
  • Paso 7: Llevar al horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y ya estará listo para degustar.

Con información de Revista Parati


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version