¡Tremendo!: receta de cupcakes de tiramisú para merendar con estilo y sabor
¿Quéres merendar algo rico e innovador? Estos cupcakes de tiramisú te van a volar la cabeza.

¡Tremendo!: receta de cupcakes de tiramisú para merendar con estilo y sabor
¿Quéres merendar algo rico e innovador? Estos cupcakes de tiramisú te van a volar la cabeza.
Lista de Ingredientes
harina: 1 1/4 tazas
polvo para hornear: 1 1/4 cucharada
sal: 1 cucharada
manteca: 1 1/2 tazas
azúcar: 3/4 tazas
huevos: 2
esencia de vainilla: 2 cucharada
leche: 1/2 taza
café: 1/2 taza
azúcar para el café: 2 cucharadas
queso mascarpone: 226 gr
crema para batir: 1 taza
azúcar impalpable: 1/2 taza
cacao en polvo: cantidad necesaria

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Paso a paso de la masa de los cupcakes
Paso 1: Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Paso 2: Aparte, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y añadir los huevos y la vainilla.
Paso 3: Agregar los ingredientes secos.
Paso 4: Sumar la leche.
Paso 5: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes.
Paso 6: Llevar al horno por 18 a 20 minutos o hasta que meterle un palito y que salga seco.
Paso 7: Mezclar el café con las dos cucharadas de azúcar y el licor.
Paso 8: Hacer pequeños agujeros en los cupcakes y remojar con esta mezcla.
Paso a paso de la crema de mascarpone para los cupcakes
Paso 1: Batir el mascarpone hasta que esté suave.
Paso 2: Por separado, batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta que queden picos firmes.
Paso 3: Incorporar la crema batida al mascarpone.
Paso 4: Decorar los cupcakes con el frosting y llevarlos al freezer por 30 minutos. Ya estarán listos para degustar.

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