¡Tremendo!: receta de cupcakes de tiramisú para merendar con estilo y sabor

¿Quéres merendar algo rico e innovador? Estos cupcakes de tiramisú te van a volar la cabeza.

Lista de Ingredientes

harina: 1 1/4 tazas

polvo para hornear: 1 1/4 cucharada

sal: 1 cucharada

manteca: 1 1/2 tazas

azúcar: 3/4 tazas

huevos: 2

esencia de vainilla: 2 cucharada

leche: 1/2 taza

café: 1/2 taza

azúcar para el café: 2 cucharadas

queso mascarpone: 226 gr

crema para batir: 1 taza

azúcar impalpable: 1/2 taza

cacao en polvo: cantidad necesaria

Paso a paso de la masa de los cupcakes


Paso 1: Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.

Paso 2: Aparte, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y añadir los huevos y la vainilla.

Paso 3: Agregar los ingredientes secos.

Paso 4: Sumar la leche.

Paso 5: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes.

Paso 6: Llevar al horno por 18 a 20 minutos o hasta que meterle un palito y que salga seco.

Paso 7: Mezclar el café con las dos cucharadas de azúcar y el licor.

Paso 8: Hacer pequeños agujeros en los cupcakes y remojar con esta mezcla.

Paso a paso de la crema de mascarpone para los cupcakes


Paso 1: Batir el mascarpone hasta que esté suave.

Paso 2: Por separado, batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta que queden picos firmes.

Paso 3: Incorporar la crema batida al mascarpone.

Paso 4: Decorar los cupcakes con el frosting y llevarlos al freezer por 30 minutos. Ya estarán listos para degustar.


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