Un clásico: pepas de membrillo marmoladas, ideales para acompañar el mate
¿Te cansaste de acompañar el mate con bizcochitos? Entonces esta receta de Jimena Monteverde es para vos.

Un clásico: pepas de membrillo marmoladas, ideales para acompañar el mate
¿Te cansaste de acompañar el mate con bizcochitos? Entonces esta receta de Jimena Monteverde es para vos.
Lista de Ingredientes
manteca: 100 gr
azúcar: 80 gr
esencia de vainilla: un chorrito
huevo: 1
yema: 1
harina: 200 gr
polvo para hornear: 1 cdita
cacao: 3 cucharadas
mermelada de membrillo: cantidad necesaria
- Paso 1: Colocar el azúcar junto con la manteca pomada en un bowl. Agregar unas gotas de esencia de vainilla y mezclar. Sumar los huevos y continuar mezclando.
- Paso 2: Mezclar la harina junto con el polvo para hornear y agregar a la mezcla. Unir y formar la masa.
- Paso 3: Dividir en 2 y a una mitad sumarle el cacao.
- Paso 4: Armar dos rollitos y trenzar.
- Paso 5: Cortar en rodajas, colocar en una placa separadas y presionar con el dedo.
- Paso 6: Agregar una cucharadita de mermelada y hornear a 180 grados por 10 minutos.

Lee También
Muffins XXL para arrancar con pilas la jornada
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios