Un clásico: pepas de membrillo marmoladas, ideales para acompañar el mate

¿Te cansaste de acompañar el mate con bizcochitos? Entonces esta receta de Jimena Monteverde es para vos.

Lista de Ingredientes

manteca: 100 gr

azúcar: 80 gr

esencia de vainilla: un chorrito

huevo: 1

yema: 1

harina: 200 gr

polvo para hornear: 1 cdita

cacao: 3 cucharadas

mermelada de membrillo: cantidad necesaria

  • Paso 1: Colocar el azúcar junto con la manteca pomada en un bowl. Agregar unas gotas de esencia de vainilla y mezclar. Sumar los huevos y continuar mezclando.
  • Paso 2: Mezclar la harina junto con el polvo para hornear y agregar a la mezcla. Unir y formar la masa.
  • Paso 3: Dividir en 2 y a una mitad sumarle el cacao.
  • Paso 4: Armar dos rollitos y trenzar.
  • Paso 5: Cortar en rodajas, colocar en una placa separadas y presionar con el dedo.
  • Paso 6: Agregar una cucharadita de mermelada y hornear a 180 grados por 10 minutos.

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