Rolls de merluza con vegetales

Un plato simple, con mucho color y muy sano. La sugerencia es de @lacocinadesyl.

Por Redacción

Ingredientes (para 4 personas):
– 8 filetes de merluza chicos
– 1 morrón colorado
– 1 morrón verde
– 1 zanahoria
– 1 cebollas morada/blanca
– 100 cc crema de leche
– sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar todos los vegetales en juliana (en tiritas del mismo tamaño). Rehogar en un fondo de aceite de oliva dos minutos. Extender los filetes , salpimentar a gusto. Rellenar con la variedad de los vegetales, enrollar y sujetar con un escarbadientes. Llevar a una placa apenas rociada con un poco de aceite , colocar los rolls, rallar queso parmesano y agregar por último la crema de leche. Llevar a un horno fuerte 10 minutos hasta que gratinen. Servir con puré de papas/batatas/calabaza.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version