Salmón al horno en 20 minutos ¡yo quiero!

Pocos ingredientes y muy rápido de preparar. Sin mencionar que este pescado es delicioso.

Ingredientes:

– 2 rodajas de salmón fresco
– 1 limón
– aceite de oliva
– sal gruesa
– pimienta negra molida

Más que tentador con papas de guarnición.

Preparación

Calentar el horno a 180° C. Limpiar las rodajas de salmón y ponerles sal y pimienta a gusto y un chorro de aceite de oliva. Ponerlas en una bandeja para hornear, si es antiadherente, mejor.

Cortar la mitad del limón en rodajas y ponerlas sobre el pescado. Meter la bandeja al horno durante 20 minutos para que se cocine el salmón y revisar la cocción de vez en cuando.

Listo el salmón, servirlo acompañado de una buena ensalada, arroz blanco o una papas al horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version