Budín de vegetales: una receta fácil para iniciar la semana

Un plato liviano y nutritivo sugerencia de Ailín Gilardo (@nutriailin).

Ingredientes:
– 1 zanahoria
– 1/2 morrón
– 1 cebolla
– 2 rodajas de zapallo anco
– 1 berenjena chica
– 1 zapallito
– 1 cebolla de verdeo
– 3 huevos
– condimentos a gusto
– 3 cdas. almidón de maíz

Preparación

Lavar y cortar los vegetales en cubitos pequeños. Colocarlos en una asadera previamente aceitada, cocinar en horno (verificar cocción de la zanahoria, conviene cortarla + chica). Eviten hacer la cocción por medio húmedo (vapor/hervido) ya que queda muy acuosa la preparación. Una vez cocidos los vegetales, reservar en un bol y adicionar 3 huevos batidos, el almidón de maíz y el polvo de hornear. Condimentar. Esparcir aceite en una olla y precalentar a fuego mínimo. Colocar la preparación y cocinar hasta que solidifique durante unos 35 minutos aproximadamente a fuego corona (mínimo bien bajo previo apagarse).

Tip: usé las verduras que tenía en casa, pero pueden usar las que ustedes quieran, como ven es tan fácil como cocinar verduras y agregarle huevos batidos.


Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1/2 morrón
- 1 cebolla
- 2 rodajas de zapallo anco
- 1 berenjena chica
- 1 zapallito
- 1 cebolla de verdeo
- 3 huevos
- condimentos a gusto
- 3 cdas. almidón de maíz

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