Con garbanzos y remolacha salen las mejores trufas

Una receta interesante, colorida y sana de @levartenutricion.

Ingredientes:
– 3 barritas de chocolate blanco (aprox. 100 g)
– 1 remolacha chica cocida
– 2 cdas. de miel
– 1/2 taza de garbanzos cocidos
– 1/2 taza de coco rallado

Más que fáciles de hacer.

Preparación

Procesar garbanzos junto con la remolacha. Agregar el chocolate derretido, la miel y el coco. Integrar todo. Llevar a heladera 15-20 minutos, luego retirar y armar bolitas. Rebozar con coco rallado o semillas de sésamo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version