Cookies de zanahoria y coco, sin TACC, extra fáciles de hacer

La propuesta es de @apnutricion_. Rapidísimas de preparar y listas para disfrutar con la infusión que más te guste.

Ingredientes:
– 1 taza de zanahoria rallada (sobras que tenía en la heladera)
– 1 huevo
– esencia de vainilla
– 1/4 taza de maicena
– 1/2 taza de coco rallado
– 1/3 taza de aceite de girasol

El bocado justo.

Preparación

Simplemente mezclar los ingredientes y en una placa y hacer tapitas que vamos a llevar a horno medio por 15 minutos. Las decoré con: queso crema descremado + poquito de miel + esencia de vainilla y almendras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version