Hoy, buñuelos de acelga o espinaca en 2 minutos

Una receta de re chupete. Muy fácil y con poco tiempo de elaboración. La sugerencia es de @elgordococina.

Lavás bien las hojas que pueden ser de acelga, espinaca o de remolacha. Secás un poco, cortás chiquitas y las sofreís es una sartén con aceite de oliva a fuego medio.

Podés agregar cebolla, ajo, morrón, etc. Cuando los tengas suaves los pasás a un bol, agregás 1 huevo, sal, pimienta, curry, pimentón ahumado o el condimento que te guste y vas poniéndole pre mezcla sin gluten o harina de trigo + 1 cucharadita de polvo para hornear hasta que tengas una mezcla tipo para panqueques, pero más espesa.

Freís en abundante aceite a fuego medio alto, servís con un poco de sal, gajos de limón y ¡listo!

Sabor asegurado.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version