Hoy salen muffins caprese mega fáciles

Recetas salvadoras. Una elaboración que no requiere demasiado despliegue, sugerencia @healthycooking.ar.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 300 gr harina 0000 o cualquier harina que utilices
– 2 ditas polvo de hornear
– 80 ml de aceite de oliva
– 200 ml de leche descremada o vegetal
– 200 gr provola ahumada (queso)
– sal y pimienta a gusto
– 3 tomates cortados en cubos pequeños
– albahaca picada

Esponjosos y con mucho sabor.


Preparación

1- Batir los huevos, agregar la sal y pimienta, incorporar la leche, el aceite.
2- Integrar la harina, colocar la muzzarella rallada, los tomates y la albahaca picada. Mezclar hasta obtener una crema espesa.
3- Colocar en los moldes de muffins, previamente aceitada y llevar a un horno a 180° C por 25 a 30 minutos.

Reemplazos: pueden utilizar cualquier tipo de harina, con o sin gluten, de almendras o coco. Y el queso que gusten.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version