Imperdible este crumble con verduras grilladas

Color y sabor en este suculento plato. La idea es de la cocinera @esteficolombo.

Ingredientes:
– 1 berenjena
– 1 cebolla morada
– 1 zanahoria
– morrón rojo, verde y amarillo (1 de cada uno)
– 3 cdas. queso rallado
– 2 cdas. salsa de soja
– 200 g harina 0000
– 80 g manteca
– 1 puñado de almendras picada bien chiquitas
– orégano

Simplemente sabroso…

Preparación

Lavar y picar groseramente todas la verduras. Colocarlas en un bol y le agregamos un poco de sal y aceite de oliva. Mezclamos con la mano. Luego llevamos a una sartén grande donde vamos a rehogar con algo de salsa de soja y finalizamos con un toque de orégano.

En otro bol mezclamos con las manos la harina, la manteca, el queso y las almendras. Debe quedar un arenado. Una vez listo, en una fuente para horno colocamos las verduras grilladas y por arriba lo cubrimos con la última elaboración. Llevamos a horno fuerte (200° C) hasta que dore.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version