Pan de miga de zanahoria: fácil, rico y saludable

Ideal para disfrutar como aperitivo. La sugerencia es de @veggiesalpoder.

Para una placa de 21×24 vamos a rallar 2 zanahorias medianas a las que le vamos a incorporar 1 huevo. A esos ingredientes le agregamos 1/2 taza de harina integral, 1 cucharadita de polvo de hornear y una pizca de sal.

Mezclar todo bien y esparcir sobre una placa para horno ya aceitada o enmantecada. Cocinar en horno precalentado fuerte por 10 minutos, dejar enfriar afuera del horno. Queda una masa bien flexible y esponjosa. La cortas, la rellenás con lo que prefieras.

Tips:
* Podés usar cualquier harina, incluso premezcla.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* Es mejor si usás una placa para horno antiadherente así prevenís que se te pegue, caso contrario aceitá bien el molde.
* Dado que tiene zanahoria es mejor si guardas este pan de miga en la heladera.⠀⠀


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version