Receta express: rollito vegetariano

Ideal para calmar ansiedades. La propuesta es de @elarte_delacocinafacil.

Ingredientes:
– 2 o 3 atados de espinacas
– 1 o 2 zanahorias ralladas
– 1 cebolla rehogada
– 1 masa hojaldrada de tarta
– 1/4 kg de muzzarella
– sal y pimienta
– orégano, ají molido, queso rallado y semillas a gusto

Preparación

Lavar y cortar las espinacas. Reservar. Espolvorear sobre una de las masas hojaldradas con orégano y ají molido, pasar un palote para que se adhiera y luego colocar en el centro las espinacas, la cebolla rehogada, la zanahoria rallada, salpimentar, acomodar bastones de muzzarella y completar con más espinacas.

Juntar los extremos de la masa, pintar con huevo y espolvorear con queso rallado y semillas (usé chía y sésamo). Cocinar en horno precalentado moderado a 180° C por aproximadamente 25 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version