Selva negra versión saludable para los fanáticos de los postres

Una opción más liviana de un clásico de la pastelería. La propuesta es de @mariafloretchegaray.

Ingredientes:
Para esta elaboración primero hay que batir en un bol a punto nieve 3 claras y reservamos.

En otro bol mezclar:
– 3 yemas de huevo
– 1 cdta de extracto de vainilla
– 1 cda de edulcorante
– 1 cda de cacao desgrasado
– 2 cdas de harina de avena
– 1 cda de harina de algarroba
– 1 cdta de polvo para hornear

Como para chuparse los dedos.


Luego integrar las dos preparaciones con movimientos envolventes y pasar a una sartén doble de 20 cm. Cocinar a fuego corona por 3 minutos de cada lado aproximadamente. Una vez que se enfrió cortar por el medio, agregás cerezas y yogur griego. Luego por arriba ponés salsa de chocolate 0%.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version