¿Te estás cuidando? Estas rodajas de berenjena a la napolitana son ideales para vos

Un plato como para salir del paso. Rapidísimo y muy rico. Esta vez la sugerencia es de @recetas.com_.

Ingredientes:
– 1 berenjena en rodajas de 1,5 cm
– 2 huevos enteros batidos
– 2 cdas de harina de almendras
– 2 cdas de harina de mandioca tostada
– mozzarella (opcional)
– 1 tomate picado en cuadritos (sin semilla)
– cebollas de verdeo picadas
– sal y aceite de oliva a gusto

Tentadoras ¿no?


Preparación

Pasar las rodajas de berenjena (crudas) primero por el huevo batido y luego en la mezcla de las dos harinas (mandioca y almendras).

Colocar las rodajas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Encima colocar un trozo de mozzarella, un poco de tomate picado y finalmente las cebollas de verdeo. Terminar con sal y aceite de oliva al gusto.

Llevar a horno precalentado a 180° C por 40 minutos, hasta que la berenjena esté marchita.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version