Tenés que hacer estas bombas de acelga

Una recetas más que saludable que puede enganchar a los más peques. La sugerencia es de @nutrimenteblog.

Ingredientes:
– 1 paquete de acelga (o espinaca)
– 1 cebolla
– 1/2 morrón
– 1 huevo
– queso rallado
– cantidad necesaria de avena extrafina para unir (reemplazable por pan rallado, harina de arroz, harina de maíz o harina integral)
– condimentos a gusto

Para chuparse los dedos…

Preparación

Picar la cebolla, el morrón y la acelga. Saltear todo en una sartén caliente con un poco de aceite. Incorporar todo en un bol junto al huevo, queso, avena, condimentos y sal. Mezclar todo y formar las bolitas con las manos. Colocarlas en una fuente previamente engrasada y llevar al horno moderado durante 25 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version