Tofu de arvejas: rico y fácil de hacer
Una elaboración 100% saludable y práctica, además de mucha proteína. La propuesta es de @pablomartinchef.
Ingredientes:
– 1 ½ taza de arvejas fermentadas
– 1 cdita. de agar-agar
– 1 cdita. de sal marina o de roca
– 3 cdas. de levadura nutricional
– 1 taza de agua

Audio receta de tofu dulce por Jessica Lekerman
Tips para la receta
– Fermentá las arvejas, durante 24 a 48 horas, a temperatura ambiente (22°).
– Procesá todos los ingredientes en una licuadora.
– Cociná la pasta a temperatura baja, así se cocinan bien las arvejas.
– Dejá enfríar el tofu en la heladera antes de consumirlo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 1 ½ taza de arvejas fermentadas
- 1 cdita. de agar-agar
- 1 cdita. de sal marina o de roca
- 3 cdas. de levadura nutricional
- 1 taza de agua
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios