Veggie pizza: sin gluten y súper liviana

Sabrosa y tentadora por donde se la mire. La propuesta es de @pulicocinaok.

Ingredientes (1 pizza grande)
Para la masa:
- 180 g (1 y ½ tazas) de premezcla (o harina de arroz + 1 cdita de goma xántica)
- 80 cc (⅓ taza) de agua tibia
- 5 g (1 cdita) de levadura seca (o 12 g de fresca)
- 3 g (½ cdita) de sal
- 1 cda de aceite (usé de oliva)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios