Llegaron los “Secretos de la parrilla”

Todos los miércoles, “Río Negro” te ofrece una colección imperdible para conocer todo lo que podés cocinar, y además llega con regalos!

Ya está en los kioscos de Neuquén y Río Negro y con nuestros canillitas la colección que te va a contar todos los Secretos de la Parrilla.

Diario “Río Negro” presentó la colección que incluye 16 entregas para los amantes de la gastronomía. Todas las técnicas, los grandes secretos y las mejores recetas para lucirte en el arte de la parrilla.

Cada entrega tiene un valor de 150 pesos e incluye gratis un cuchillo o un tenedor de asado de regalo. Además cada entrega viene con un tenedor o un cuchillo para que al completar la colección también completes tu set de tenedor y cuchillo para el esperado asado del domingo.

Es opcional con tu diario “Río Negro”

La colección completa incluye 16 entregas semanales con todas las técnicas, los grandes secretos y las mejores recetas para lucirte en el arte de la parrilla.

Y si sos un experto en asados, podrás sumar más aromas y sabores a tu lista de comidas destacadas. Si todavía no la tenés muy clara, vas a poder entrar al mundo de la parrilla y aprender las claves para que ese sabor incomparable de las comidas te acompañe cada vez que enciendas el fuego.

Aprenderás todo sobre:

  • Achuras
  • Pescados
  • Vegetales
  • Light y saludable
  • Mariscos
  • Pinchos
  • Todo a las brasas
  • Carne Vacuna
  • Postres
  • Carne de cordero
  • Pizzas y empanadas
  • Papas y batatas
  • Carne de pollo
  • Minutas a la parrilla
  • Carne de cerdo
  • Carne vacuna 2

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version