Sin harinas, aprendé a hacer pan de atún

Necesitás sólo dos ingredientes y condimentos, es muy pero muy fácil y rápido de hacer

Ingredientes:

Pan de atún tostado

1 lata de atún al natural
4 claras de huevo
1 pizca de sal, orégano y condimentos a gusto.

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes, llevar a un molde con forma rectangular (como el pan de molde), apto para microondas y cocinarlo durante 4 minutos. En caso de no tener microondas se puede hacer en el horno, tarda un poco más (queda como un souflé o budín)
Una vez cocido, desmoldar, cortar en rodajas, y tostarlas. También se puede usar sin tostar.
Otra opción es llevar la mezcla a una sanguchera eléctrica o waflera y cocinarlos ahí.
Ideal para acompañar con algún dip de verdura o alguna mayonesa casera.

Seguinos en instagram:


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version