Sin harinas, aprendé a hacer pan de atún

Necesitás sólo dos ingredientes y condimentos, es muy pero muy fácil y rápido de hacer

Ingredientes:

Pan de atún tostado

1 lata de atún al natural
4 claras de huevo
1 pizca de sal, orégano y condimentos a gusto.

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes, llevar a un molde con forma rectangular (como el pan de molde), apto para microondas y cocinarlo durante 4 minutos. En caso de no tener microondas se puede hacer en el horno, tarda un poco más (queda como un souflé o budín)
Una vez cocido, desmoldar, cortar en rodajas, y tostarlas. También se puede usar sin tostar.
Otra opción es llevar la mezcla a una sanguchera eléctrica o waflera y cocinarlos ahí.
Ideal para acompañar con algún dip de verdura o alguna mayonesa casera.

Seguinos en instagram:


Ingredientes:

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios