Fiesta Provincial de los Frutos Secos en Viedma, mirá el detalle de la programación

El viernes, desde las 19, será la inauguraciópn oficial y posterior recorrida por los diferentes puestos habilitados, mientras que sábado y domingo el lugar estará habilitado a partir de las 11.

1/2

Las actividades se desarrollarán en el Centro Municipal de Cultura. Fotos: Marcelo Ochoa.

2/2

La octava edición de la Fiesta Provincial de los Frutos Secos se realizará en el Centro Municipal de Cultura de la capital provincial entre viernes y domingo próximos con la presentación de la producción local, la venta de productos de emprendedores de la zona, clases magistrales de cocina con el uso de nueces, almendras y avellandas del Valle Inferior y la presentación de artistas locales.

La organziación está a cargo de una comisión que integran la Cámara de Productores de Frutos Secos del Valle Inferior del Río Negro, el IDEVI, Crear Río Negro, EEVI- INTA, la Municipalidad de Viedma, la Agencia de Desarrollo Microregional, los Ministerios de Producción y Agroindustria, y de Turismo y Deporte de Río Negro; la Fundación Cocina Patagónica y el Cluster de Frutos Secos de la Norpatagonia.

Las actividaddes se iniciarán el viernes, desde las 19, con la inauguraciópn oficial y posterior recorrida por los diferentes puestos habilitados, mientras que sábado y domingo el lugar estará habilitado a partir de las 11.


La programación oficial


Sábado 24

De 15 a 16 habrá cocina para chicos.

A las 17 estará Georgina Herrera

A partir de las 17.30 clase de pastelería a cargo de Ani Gordi.

A las 18.30 Natalia Bosch Estrada hará una demostración de cocina naturista.

Desde las 18 se presentará el Coro Municipal.

A las 19 Edgardo Semprini con una clase de barmanager

El cierre, desde las 19.30, estará a cargo de Imanol García.

Domingo 25

Desde las 11 se realizará una nueva edición del concurso Pan Viedma.

De 16 a 17 habrá una clase de panificados a cargo de Ezequiel Trinchat.

A las 17 se presentarán el grupo de danzas Raíz Folclórica y el Ensamble de Música Popular Latinoamericana.

De 17.30 a 18.30 el chef Santos Darío Cari Rizzo presentará gastronomía boliviana.

A las 18.30 actuará el quinteto de jazz Semijazz.

A partir de las 19 será el turno de Ezequiel Garín de cerveza Aluen.

A las 19.30 está previsto el cierre de la Fiesta y la entrega de premios.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version