Taller para hacer brotes y germinados para la cocina

Siempre hay que estar aprendiendo para renovar la alimentación en casa. Taller del INTA en Regina.

El 6 de julio, la Agencia de Extensión Rural Villa Regina del INTA organiza una capacitación destinada a todo público, para aprender cómo hacer en forma casera brotes y germinados para la alimentación. El taller es gratuito, se realizará a las 14 en la sede de la Agencia (20 de Junio y Los Arrayanes N° 800) y estará a cargo de los ingenieros Pablo Vásquez y Mario López (INTA). En el temario se incluirán técnicas de autoproducción de semillas, nociones básicas de germinación, recipientes para realizar el proceso de germinado y cuidado y manejo de los brotes.

Los germinados cuentan con notables propiedades nutritivas y aportan efectos favorables a nuestro organismo. Por tratarse de alimentos vivos, con una elevada carga de enzimas y otros fitoquímicos que favorecen el buen funcionamiento de nuestro cuerpo, son considerados alimentos «nutracéuticos».

Contacto INTA:

Silvana Quizama

quizama.silvana@inta.gob.ar

0298) 446-1127


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version