Tarta de frutos secos imperdible
El maestro Osvaldo Gross (@osvaldo_gross) siempre nos sorprende con sus elaboraciones. Y esta es una receta para tener en cuenta.
Ingredientes
Para la masa:
– 250 g harina
– 1 pizca sal fina
– 80 g manteca
– 50 g azúcar
– 1 huevo
– ralladura de limón
Procesar harina, sal con azúcar y manteca fría. Unir el huevo y la ralladura.Tomar la masa y dejarla descansar. Estirar de 3 o 4 mm. Forra el molde de 24 a 26 cm diámetro, cocinar totalmente en horno precalentado a 180° C por unos 25 minutos aproximadamente.

Budín integral con frutos secos
Para el toffee de frutos secos:
– 250 g azúcar
– 170 g glucosa
– 40 g manteca
– 200 g crema doble
– 60 g crema doble
– 2 estrellas de anís
– 100 g avellanas
– 100 g almendras
– 50 g pistachos
– 100 g nueces
– 100 g cáscaras de naranjas confitadas
Colocar la glucosa en una cacerolita. Unir el azúcar de a poco hasta caramelizar. Cuando tiene buen color incorporar la manteca y estrellas de anís. Luego los 200 g de crema caliente. Unir y llevar a 120° C . Medir en lo posible con termómetro. Retirar del fuego y agregar los 60 de crema. Mezclar con las frutas y utilizar. Volcar sobre la masa cocida.
Esperar unas horas para cortar así la masa no se quiebra.
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Procesar harina, sal con azúcar y manteca fría. Unir el huevo y la ralladura.Tomar la masa y dejarla descansar. Estirar de 3 o 4 mm. Forra el molde de 24 a 26 cm diámetro, cocinar totalmente en horno precalentado a 180° C por unos 25 minutos aproximadamente.
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