Tarta de zapallitos con masa sin Tacc

Colorida y saludable. La receta nos la comparte @veggie.attack.

Ingredientes
Para la masa:
– 1 taza harina de chía (chía molida, puede ser lino o cualquier otra harina)
– 1 taza harina de garbanzos
– 1 cucharada aceite de oliva
– 1 cucharadita sal
– agua c/n

Para el relleno:
– 3 zapallitos grandes
– 1 cebolla blanca
– 2 cucharadas untable de cajú clásico
– sal, pimienta, pimentón.
– aceite de oliva

Una porción saludable.

Preparación

Para la masa: Colocar todos los ingredientes secos en un bol, luego agregar el aceite y el agua de a poco e ir integrando hasta formar una masa. Forrar una tartera previamente aceitada y reservar.

Para el relleno: Picar una cebolla y saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cortar los zapallitos en cubitos y mixear en crudo junto con el resto de los ingredientes, si queda muy acuoso podes sumar unas cucharadas de harina de garbanzos. Rellenar la tarta y hornear durante 30 minutos a 180° C.


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