Tarta de zucchinis con masa de polenta
Una opción más que saludable si estás pensando en un almuerzo o cena. La sugerencia es de Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri).
Ingredientes:
– 1 taza de agua
– 1 taza de leche (o más agua)
– 1 caldito de verduras
– 1 taza de polenta (harina de maíz)
– 3 zucchinis
– 2 huevos
– 1 diente de ajo
– 1/2 taza de leche
– 1 cebolla
– 1/4 morrón
– 80 g queso por salut light

Preparación
1- Hacer una clásica polenta: hervir la leche el agua y el caldito. Agregar de a poco la polenta y cocinar 5 minutos.
2- Sobre una tartera aceitada colocar la polenta. Con la ayuda de una cuchara y armar la base.
3- Para el relleno, cortar los zucchinis finitos. Cortar la cebolla el morrón y el diente de ajo en cubitos.
4- Dorar en una sartén las verduras con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar. Una vez cocida, pasar a un bol e incorporar los huevos y la leche. Volcar sobre la base.
5- Cocinar en horno 180° C por 45-50 minutos. Unos minutos antes colocar pedacitos de queso por encima y llevar a horno hasta gratinar. Dejar entibiar antes de servir.
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche (o más agua)
- 1 caldito de verduras
- 1 taza de polenta (harina de maíz)
- 3 zucchinis
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de leche
- 1 cebolla
- 1/4 morrón
- 80 g queso por salut light
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