Tarta integral de berenjenas

Hay varias formas de incorporar esta verdura a tus comidas. Esta sugerencia es de @recetasamigas.

Ingredientes
Para el relleno:
– 2 berenjenas medianas
– 2 cebollas moradas o las que tengas
– 2 tomates
– 1 diente de ajo
– 3 cdas de yogur griego
– 2 huevos
– sal y pimienta

Para la masa:
– 300 g de harina integral orgánica
– agua c/n
– 3 cdas de ghee
– sal, pimienta y semillas

Ideal para el almuerzo o la cena.

Preparación

Para la masa: en un bol colocás la harina con el ghee hasta que se vaya desgranando con la harina. Luego sumar sal y 1/2 vaso de agua fría. Unir hasta que tenga una textura húmeda pero que permita poder estirarla. Llevar el bollo a la heladera 20 minutos y luego estirar.

Para el relleno: saltear las cebollas y cortar en cubos las berenjenas, condimentar. Meter a in un bol, sumar 2 huevos y el yogur griego. Volcar el relleno en el molde y llevar al horno 30 a 40 minutos hasta que esté todo listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version