Tarteletas de humita y salsa blanca

Existen las recetas salvadoras. Esta es una buena opción si no querés estar mucho en la cocina. La idea es de la Lic. Belén Cerezani (@belunutricion).

Ingredientes:
– 1/2 lata de choclo⁣
– 1/2 cebolla⁣
– 1/4 morrón⁣
– 1/2 lata de arvejas⁣
– 2cdas de maicena + leche⁣
– queso⁣
– 2 tapas de empanadas⁣

Preparación

Rehogar la cebolla y el morrón en cubitos. Colocar en una taza la maicena y agregar leche hasta llenar la taza. En una cacerola agregar esto y el choclo y llevar al fuego hasta que espese. Colocar las tapas de empanadas en los moldes, agregarles por encima la cebolla y el morrón rehogados y luego con la preparación, yo dejé una parte de ésta para agregarla al final (después del horno) por encima junto con el queso y las arvejas. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que la masa tenga un color dorado.⁣


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version