Té de jengibre y miel

Una infusión buena para tratar resfríos y congestiones nasales, dicen las abuelas. Además es delicioso. ¡Probálo!

Ingredientes

1 taza de agua
1 cucharada de jengibre rallado
jugo de limón a gusto
1 cucharadita de miel

Preparación

Llevar el agua a punto de hervor, apagar el fuego y agregar el jengibre. Dejar reposar por 3 a 5 minutos. Añadir los otros ingredientes y revolver.


Temas

Recetas

Ingredientes

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios