¿Te va una pizza con masa de arvejas?

De fácil elaboración, pocos ingredientes y de sabor único. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.

Ingredientes:
– 1 taza de arvejas secas partidas (previamente remojadas y cocidas)
– 1 huevo
– 3 cdas de harina de arroz o cualquier otra harina
– condimentos: sal, pimienta, ajo, pimentón, etc.
– Para la cobertura: queso cremoso, salsa de tomate, cebollas caramelizadas y champiñones

¿Cuántas porciones vas a querer?

Preparación

En un bol incorporar las arvejas previamente remojadas y hervidas. Procesarlas. Agregar el huevo, la harina y condimentos. Esparcir la preparación en una placa con un poquito de aceite y llevar a horno a temperatura moderada. Cuando esté dorado de ambos lados, agregar la salsa y el queso por arriba. Cocinar unos minutos y al finalizar agregar lo que quieran por arriba.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version