Tenés que hacer este budín de limón sin manteca

Rico y económico. La idea es de @galucocina. No dejes de preparalo.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 150 g de azúcar
– 125 ml de aceita
– ralladura de 2 limones
– jugo de 1 limón
– 150 ml de leche
– 250 de harina 0000
– 1 cucharadita colmada de polvo de hornear

A esta delicia no podés resistirte.

Para el glaseado
– 200 g de azúcar impalpable
– 1 chorrito de jugo limón o leche

Preparación

1. Batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta que quede una mezcla espumosa. Pueden usar batidora o batir a mano.
2. Agregar la ralladura y el jugo de limón, la leche, la harina y el polvo de hornear. Integrar de manera suave sin batir mucho hasta que no se vea la harina.
3. Cocinar a horno precalentado a 170° C por 40 o 50 minutos o hasta clavar un cuchillo y que salga limpio.
4. Para el glaseado agregar gotitas del líquido elegido de a poco al el azúcar impalpable. Mezclar bien y esparcir sobre el budín en frío.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version