Tenés que probar esta sopa de zanahoria y calabaza al curry

Juliana Lopez May (@julianalopezmay) sabe cómo darle ese toque extra a cada comida. No te pierdas esta receta.

Ingredientes (para 6 personas)
– 2 de zanahorias
– ½ calabaza
– 1 cebolla colorada cortada en juliana
– 1 diente de ajo pelados
– 1 cucharadas de raíz de jengibre rallada
– 1 cucharada de curry
– 1 litro de caldo de verduras
– sal y pimienta
– cilantro fresco picado
– semillas para servir

Preparación

Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cortar las zanahorias y la calabaza en rodajas o cubos de tamaño similar. En una olla dorar la cebolla , el ajo y el jengibre con un poco de aceite de oliva. Agregar curry y cocinar unos minutos más. Luego agregar las zanahorias y calabaza cocinar por unos minutos más. Cubrir con caldo de verduras y cocinar hasta que las verduras estén bien blandas. Licuar o procesar con el mixer hasta que quede bien cremosa. Servir la sopa con un cilantro fresco y semillas de girasol, sésamo y lino.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version