Tentadoras trufitas saludables

Una receta más que fácil para un aperitivo delicioso. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).


Ingredientes:
– 2 tazas de porotos rojos cocidos
– 2 cdas. grandes de cacao en polvo
– 1 cda. sopera de pasta de maní sin azúcar
– 1 cda. sopera de coco rallado
– 10 dátiles (hidratar previamente)
– 1 cdita. stevia (no es 100% necesario, prueben la mezcla, los dátiles dan el dulzor)

Procedimiento

Colocar todo en un bol y llevar a procesar los ingredientes hasta formar una pasta. Formar bolitas con las manos.
Optativo: derretir chocolate y mezclar con una cucharada de pasta de maní y bañar o rebozar con coco rallado o cacao o frutos secos picados. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 2 tazas de porotos rojos cocidos
- 2 cdas. grandes de cacao en polvo
- 1 cda. sopera de pasta de maní sin azúcar
- 1 cda. sopera de coco rallado
- 10 dátiles (hidratar previamente)
- 1 cdita. stevia (no es 100% necesario, prueben la mezcla, los dátiles dan el dulzor)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora