Tentadoras trufitas saludables

Una receta más que fácil para un aperitivo delicioso. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).

Ingredientes:
– 2 tazas de porotos rojos cocidos
– 2 cdas. grandes de cacao en polvo
– 1 cda. sopera de pasta de maní sin azúcar
– 1 cda. sopera de coco rallado
– 10 dátiles (hidratar previamente)
– 1 cdita. stevia (no es 100% necesario, prueben la mezcla, los dátiles dan el dulzor)

Procedimiento

Colocar todo en un bol y llevar a procesar los ingredientes hasta formar una pasta. Formar bolitas con las manos.
Optativo: derretir chocolate y mezclar con una cucharada de pasta de maní y bañar o rebozar con coco rallado o cacao o frutos secos picados. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version