Tomá nota de este lenguado a la Fiorentina con papas gratinadas

El pescado no puede faltar en nuestra mesa. La sugerencia es de @cocinerosarg.

 Ingredientes:
– filet de lenguado o (abadejo)
– 2 atados de espinacas (cortada en juliana)
– 1 diente de ajo en láminas
– 50 g manteca
– 50 g harina
– 500 cc leche
– 250 cc crema de leche
– 100 g queso rallado
– sal, pimienta y nuez moscada
– perejil picado 1 cda

Preparación

En una sartén con manteca y el ajo cocinar la espinaca, retirar y reservar. En el mismo recipiente de cocción agregando más manteca, cocinamos el pescado ambos lados previamente salpimentado y pasado por harina. Sumar leche, volver la espinaca, condimentar y cocinar hasta que espese la preparación.

Para las papas, cortamos en dados, lavamos bien, y las hervimos cubriendo mitad en leche y mitad crema, condimentar. Una vez que están tiernas, traspasar a un recipiente para horno con el liquido. Agregar queso por encima y hornear hasta gratinar. Servir para acompañar el pescado con perejil por encima.


 Ingredientes:
- filet de lenguado o (abadejo)
- 2 atados de espinacas (cortada en juliana)
- 1 diente de ajo en láminas
- 50 g manteca
- 50 g harina
- 500 cc leche
- 250 cc crema de leche
- 100 g queso rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
- perejil picado 1 cda

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios