Torta de chocolate sin harina

Delicias como pocas para disfrutar sin culpas. La propuesta es de @tres.tenedores.

Ingredientes:
– 150 g chocolate
– 100 g manteca (mantequilla)
– 4 huevos
– 4 cdas. azúcar

Preparación

Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría y dejar entibiar. Por otro lado separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar. Por otro lado, batir las claras a punto nieve con las otras 2 cucharadas de azúcar restantes.

Fácil de hacer y con pocos ingredientes.

Primero mezclar las yemas con el chocolate y luego agregar de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas. Colocar en un molde de 20 cm desmontable, previamente enmantecado. Llevar a un horno precalentado a 180° C por 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y decorar con lo que más les guste.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version