Torta de chocolate sin TACC

Matias Chavero (@matuchavero) comparte una receta ideal para celíacos. Fácil y muy rica.

Ingredientes:
– 4 huevos
– 150 g de chocolate
– 90 g de manteca
– 100 g de azúcar
– 2 cdas. de café instantáneo
– esencia de vainilla c/n

Preparación

Batir la manteca a punto pomada con el azúcar por 5 minutos. Agregar las yemas, batir 3 minutos más. Agregar la esencia de vainilla y el café disuelto en un poco de agua, batir 2 minutos más. Agregar el chocolate previamente derretido, mezclar para integrar y reservar.

Batir las claras a punto nieve. Incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Volcar en un molde de 20 cm de diámetro enmantecado, forrado con papel manteca y vuelto a enmantecar.

Cocinar en un horno a 180º C por 45 minutos. Decorar la superficie con cacao amargo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version