Torta de frutillas sin Tacc

Una elaboración libre de gluten, fácil y deliciosa. Una sugerencia de Florencia Sanchez (@veggie.attack).

Ingredientes:
– 3/4 taza harina de frutos secos (yo utilicé mix nueces, almendras y maní)
– 1/2 taza harina de arroz integral (o avena)
– 3 o 4 cdas. azúcar mascabo
– 1 cdita polvo para hornear
– 1 cda aceite de girasol/maíz
– 1 cdita extracto de vainilla
– ralladura de 1 naranja
– 5 frutillas grandes
– 1 taza bebida de almendras (pueden utilizar agua)

Simplemente saludable.

Procedimiento

Colocar en un bol el aceite, bebida vegetal o agua, azúcar mascabo, extracto de vainilla y ralladura, mezclar. Incorporar el resto de los ingredientes e integrar hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar las frutillas cortadas en cubitos y mezclar. Colocar la preparación en un molde previamente aceitado y hornear durante 30 a 40 minutos o hasta pinchar con un palito y que salga completamente seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version