Torta de pera muy fácil de hacer

Una receta que vale la pena poner en práctica, sugerencia de @zambicooking. ¡No te la pierdas!

Ingredientes
– 100 cc aceite
– 100 g azúcar mascabo/blanco
– 1 huevo
– 220 g harina leudante
– 100 cc leche
– vainilla a gusto
– ralladura de 1 limón
– 2 peras

Simplemente deliciosa.

Preparación

1- Mezclar aceite y azúcar. Añadir un huevo. Y batir enérgicamente 2 minutos.
2- Perfumar con ralladura de medio limón y vainilla.
3- Incorporar harina y leche intercaladas en dos tandas. Verter en molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
4- Pelar 2 o 3 peras, cortarlas en gajitos y decorar por encima. Agregar una lluvia de azúcar y hornear durante 30 minutos aproximadamente.


Ingredientes
- 100 cc aceite
- 100 g azúcar mascabo/blanco
- 1 huevo
- 220 g harina leudante
- 100 cc leche
- vainilla a gusto
- ralladura de 1 limón
- 2 peras

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios