Torta de pera muy fácil de hacer

Una receta que vale la pena poner en práctica, sugerencia de @zambicooking. ¡No te la pierdas!

Ingredientes
– 100 cc aceite
– 100 g azúcar mascabo/blanco
– 1 huevo
– 220 g harina leudante
– 100 cc leche
– vainilla a gusto
– ralladura de 1 limón
– 2 peras

Simplemente deliciosa.

Preparación

1- Mezclar aceite y azúcar. Añadir un huevo. Y batir enérgicamente 2 minutos.
2- Perfumar con ralladura de medio limón y vainilla.
3- Incorporar harina y leche intercaladas en dos tandas. Verter en molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
4- Pelar 2 o 3 peras, cortarlas en gajitos y decorar por encima. Agregar una lluvia de azúcar y hornear durante 30 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version