Tortilla de vegetales
Una comida resuelta en 15 minutos, fácil, sana, económica y rica. La sugerencia es de @galucocina.
Para esta elaboración usé zanahoria, cebolla y zapallito. Doré la zanahoria, agregué la cebolla y condimenté. Lo cociné hasta que la cebolla estaba transparente. En ese momento agregué zapallitos cortado en cubitos y dejé que se cocine unos minutos. La clave es cocinar cada vegetal el tiempo justo.

Tortilla de espinacas rellena de queso y tomate
Batí unos huevos, los condimienté y les agregué los vegetales. Eso volvió a la sartén y cuando en los bordes estaban cocidos, lo di vuelta. Cociné unos minutos más, le agregué queso por arriba y maní para que tenga algo crocante. ¡Y listo!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Para esta elaboración usé zanahoria, cebolla y zapallito. Doré la zanahoria, agregué la cebolla y condimenté. Lo cociné hasta que la cebolla estaba transparente. En ese momento agregué zapallitos cortado en cubitos y dejé que se cocine unos minutos. La clave es cocinar cada vegetal el tiempo justo.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios