Tortillas de boniato con mayonesa picante

Un plato vegetariano para compartir y disfrutar. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes
– 2 boniatos
– 1 cebolla mediana
– 4 huevos
– sal y pimienta
– aceite para freír los boniatos

Para la lactonesa:
– 50 cc leche
– 1 diente de ajo
– 100 cc aceite
– sal y pimienta
– siracha a gusto (salsa picante)

No dejes de probar esta delicia.

Para el armado:
– cebollas moradas encurtidas
– hojas de cilantro

Preparación

Pelar y cortar las batatas en cubos de 1×1 y freír en una sartén sudar la cebolla hasta que esté tierna. Agregar y dejar enfriar. Sumar los huevos, condimentar y agregar las batatas fritas. Mezclar. Hacer la tortilla en una sartén.

Para la lactonesa colocar en un vaso de mixer la leche, el ajo, jugo de limón y agregar en forma de hilo el aceite y mixear lentamente hasta emulsionar. Por último agregar la salsa siracha. Para terminar con cilantro y cebolla colorada en pluma encurtida en vinagre y azúcar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version