Tortitas de choclo sin gluten
Maravillosa receta de verano si las hay. La sugerencia es de Rocío Tordini (@nutri.recipes).

Ingredientes:
– 3 choclos
– 2 huevos
– 1 cucharadita de sal
– 1 cebolla de verdeo
– 1 cucharada sopera de polvo para hornear
– 3 cucharadas soperas de harina de garbanzos o almidón de maíz (puede ser cualquier tipo de harina)

Preparación
Desgranar los choclos en crudo. Mezclar con los huevos, la sal, el polvo para hornear y procesar. Por último añadir la harina y mezclar nuevamente. Añadir por último la cebolla de verdeo previamente salteada.
Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir dos cucharadas de la mezcla. Tapar la sartén y cocinar 1 a 2 minutos a fuego bien bajito. Darle a vuelta y cocinar 1 minuto más.

Ingredientes:
- 3 choclos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cucharada sopera de polvo para hornear
- 3 cucharadas soperas de harina de garbanzos o almidón de maíz (puede ser cualquier tipo de harina)
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios